Filé de tilápia grelhada, tilápia à parmegiana, tiras de tilápia e muito mais. Estas são as atrações especiais do Festival da Tilápia, iniciativa da Fider Pescados em parceria com os melhores restaurantes de Rifaina, que acontece de 26 de agosto a 04 de setembro.
“A Fider produz, em Rifaina, a melhor tilápia do Brasil. Nosso objetivo com o Festival é brindar a comunidade, os moradores da região e os turistas que visitam esse paraíso às margens da represa de Jaguara com diversas opções saborosas e pratos criativos nos restaurantes da cidade”, informa Juliano Kubitza, gerente de operações da Fider Pescados.
Quem deseja provar a melhor tilápia do Brasil tem à disposição os seguintes restaurantes:
FESTIVAL DA TILÁPIA – RIFAINA (26.08 A 04.09.2022) | ||||
RESTAURANTE | Endereço | Prato 1 | Prato 2 | |
A Venda | Rua Nove de Julho, 318 – Centro | Pizza de Tilápia | Pururuca de Tilápia | |
Barracão Stake House | Av. Calixto Jorge, 260 – Orla da Praia | Tilápia na Parrilla ao Molho Chimichurri da Casa | ||
Cara Preta | Av. Calixto Jorge, 684 – Orla da Praia | Tilápia Grelhada na Chapa com Molho de Camarão | Tilápia Grelhada na Chapa com Palmito |
|
Enseada Beach | Alameda da Fronteira,340 Condominio Enseada da Fronteira | Tilápia com Camarão | ||
Hygo Sushi | Praça 24 de Dezembro, 29 – Centro | Ceviche de Tilápia | ||
Jacks Sushi | Rua Claricinda da Costa Novo, 296 Bairo Nair Baraldi |
Ceviche | Carpaccio | |
Praeros Bar | Av. Calixto Jorge, 190 – Orla da Praia | Isca Tilápia | Ceviche | |
Quiosque do Marelo | Av. Calixto Jorge, – Orla da Praia | Tilápia na Telha | ||
Restaurante Barracão | Av. Calixto Jorge, 260 – Orla da Praia | Isca de Tilápia Recheada com Cream Cheese |
Tilápia Desossada Espalmada Frita Inteira |
|
S3 Bar | Av. Calixto Jorge, 301 – Orla da Praia | Tilápia Recheada | Hambúrguer de Tilápia | |
Seu Boteco | Av. Calixto Jorge, – Orla da Praia | Isca de Tilápia | Moqueca | |
Mercatto Santo Antonio | Praça 24 Dezembro, – Centro | Tost de Tilápia | ||
Master Fish | Rua Marechal Deodoro, 49 – Centro | Tilápia à Parmegiana | ||
Du Bosque | Parque Ecológico de Rifaina | Tilápia Grelhada | Tilápia à Parmegiana |
A Fider é um dos cinco maiores processadores de produtos de tilápia do Brasil, com 800 toneladas por mês. A empresa está sediada em Rifaina desde 2009 e conta com um moderno complexo de criação e indústria em Rifaina, com respeito ao meio ambiente, à qualidade da água e às pessoas. Produtos da Fider abastecem as principais cidades do Sudeste além de ser exportadores para sete países, incluindo os Estados Unidos.
“A tilápia da Fider é de altíssima qualidade. Temos duas certificações internacionais de boas práticas (BAP) e de práticas sustentáveis (ASC) que reconhecem nosso cuidado com a produção, o meio ambiente e as pessoas. Isso nos dá muito orgulho”, ressalta Kubitza.
Beatriz Pedrini – Texto Comunicação