Com cardápio “all day long”, Boulangerie Carioca opera em todos os horários de refeição com opções deliciosas
Para algumas pessoas, o dia não começa sem aquele clássico pão na chapa e cafezinho especial para levantar o astral e dar energia logo pela manhã. Já outras, são do time que gosta de encontrar os amigos no fim da tarde para um chá gelado, com entradas de frios e pastas. Seja qual for o gosto, a Boulangerie Carioca, pâtisserie inspirada no estilo francês, opera em todos os menus.
Também com menu executivo de pratos e saladas, além de pizzas e sanduíches, a marca aposta em diversas opções durante o dia inteiro e para todos os públicos. É o chamado estilo all day long, em que o consumidor pode almoçar um croque monsieur ou substituir o jantar por pães com trio de pastas e deliciosos croissants.
Confira os destaques do menu Boulangerie Carioca:
Sanduíches
Refeição prática e completa, os sanduíches da Boulangerie Carioca vêm no pão à escolha do freguês: baguete crocante, baguete integral ou ciabatta. Entre as versões frias, estão o Mulhouse, que tem como proteína o presunto cru, o Comar, com salame e presunto cozido, e o Estrasburgo, com salmão defumado. Já entre os quentes, estão o Clássico, com presunto e mozzarella, o Paris, que inclui também tomate cereja, manjericão e orégano, além do Lyon, que substitui o presunto por salame.
Tábua de frios
Porção completa com queijos, salame, presunto parma, frutas, castanhas, grissinis (palitos salgados), geleias e pães, a tábua de frios é a entrada perfeita para compartilhar a qualquer hora do dia.
Café Master
Seis mini pães artesanais variados, fatia de bolo, geleia, manteiga, waffle, cream cheese, porção de queijo e presunto, ovos mexidos, dois sucos naturais e duas bebidas quentes grandes.
Chá Master
Cinco mini pães artesanais variados, waffle, fatia de bolo, geleia, manteiga, mel, porção de mini pães de queijo e duas bebidas quentes grandes.
Cesta de pães com trio de pastas
Com cinco mini pães variados, a entrada tem como acompanhamento pastas de azeitona, gorgonzola e tomate seco.
Sobre a Boulangerie Carioca
Inspirada nas mais sofisticadas padarias e cafeterias francesas, a rede abriu as portas da primeira loja em 2015 e encanta os clientes com um ambiente aconchegante e uma seleção variada de delícias parisienses e da culinária mundial, como macarons, pães, doces, quiches, croissants e outros quitutes fresquinhos. Para atender o público em todos os horários, a Boulangerie Carioca reposicionou a marca e passou a servir também opções de brunch, sopas e pratos rápidos. Este ano, como parte do Grupo Antaris Franchising, pretende concluir 2024 com 10 unidades. Com lojas de rua, de shopping ou mesmo quiosques, a marca chama atenção e se adapta a públicos de metrópoles ou cidades menores. O investimento inicial é de R$ 400 mil, com retorno previsto entre 18 e 36 meses. Saiba mais aqui.
Isabel Franson |