Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Espírito Cacau tem novidades deliciosas para o Dia Mundial do Chocolate

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

 

Empresa amplia linha Duo Collection e oferece chocolates com diferentes teores de cacau, sem glúten, lactose e versões zero açúcar

7 de julho é Dia Mundial do Chocolate e nada melhor do que comemorar a data saboreando um chocolate de origem, 100% natural e cheio de sabor. Essa é a proposta da Espírito Cacau, empresa capixaba que aproveita a data mais gostosa do ano para apresentar os lançamentos da linha Duo Collection que trazem o chocolate branco, à base de manteiga de cacau, como protagonista.

As novidades da linha premium que combina chocolates com ingredientes funcionais são Chocolate Branco com Cranberry, Chocolate Branco com Morango e Chocolate Branco com Cookies e a versão Chocolate 70% Cacau com Café, que traz o sabor desse clássico da marca harmonizado com nibs de café gourmet cultivado no Espírito Santo.

Lançadas simultaneamente nos mercados brasileiro e árabe, a novas barras foram desenvolvidas para atender consumidores que apreciam o sabor e a cremosidade de um chocolate especial que na Espírito Cacau é feito com grãos de cacau selecionados, cultivados em fazendas próprias.

Além das novidades, a empresa produz a linha Origens composta pelo Chocolate 44% Cacau ao Leite e pelas opções veganas 61%, 65%, 70% 85% Cacau e 85% Cacau com Nibs, elaboradas apenas com massa e manteiga de cacau, açúcar demerara e lecitina de girassol. Essa linha também tem as versões Zero Acúcar 61% e 70% Cacau Zero, adoçadas com stevia e maltitol.

Outras atrações da Espírito Cacau que vão conquistar os amantes de chocolate são as barras Chocolate ao Leite de Coco 42% Cacau e Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% Cacau e a sua irresistível Caixa de Bombons 1 2 3 feitos com diferentes teores de cacau e recheados com cremes de Avelã, Castanha de Caju e Amendoim.

Para produzir seus chocolates a Espírito Cacau utiliza grãos cultivados em fazendas próprias instaladas na região de Linhares (ES) que possuem Identificação Geográfica (IG) do cacau registrada e certificação UTZ que garante as práticas de sustentabilidade ambiental de suas fazendas e indústria.

Os lançamentos e produtos da Espírito Cacau podem ser encontrados em supermercados, empórios, lojas especializadas e no e-commerce www.espiritocacau.com.br.

 

SOBRE A ESPÍRITO CACAU

Fundado em 2013, o Grupo Espírito Cacau engloba duas fazendas e uma fábrica, ambas instaladas no Espírito Santo, tendo o controle de todo o processo de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate gourmet para os segmentos de varejo e food service.

A alta qualidade das amêndoas de cacau cultivadas nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu à Espírito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem e o reconhecimento como Cacau de Excelência pela International Cocoa Awards como um dos melhores da América do Sul. Além disso, a empresa faz parte dos 3,5% do mercado mundial de chocolates com origem única e gourmet

Com representantes em todo Brasil os produtos da marca possuem certificação Halal para atender a população islâmica e exporta seus produtos para os Países Árabes.

www.espiritocacau.com.br

Instagram: espiritocacau

@espiritocacau

Materia Primma

Renata Rebesco
Diretora
renata@materiaprimma.com
(11) 99164-2212