A qualidade dos ovos é essencial para uma produção avícola bem-sucedida e rentável e o uso de modernas tecnologias ajuda os avicultores a atingir o melhor resultado econômico. O compromisso da Trouw Nutrition é oferecer cada vez mais e melhores soluções em nutrição para contribuir para o sucesso da atividade. Além disso, a empresa contribui com a campanha “Mais Ovos, Mais Saúde”, que objetiva aumentar o consumo de ovos. Mais uma demonstração de parceria da Trouw com a avicultura de postura é a participação da empresa na 64ª Festa do Ovo, o maior evento do setor, promovido entre os dias 10 e 15 de julho, em Bastos (SP).
Presente no estande da Socel, a Trouw Nutrition levará à Capital do Ovo a nova linha de adsorventes TOXO®, para o controle de micotoxinas. “A linha é composta por argilas de esmectita altamente purificadas, eficazes na redução da biodisponibilidade de micotoxinas. Para micotoxinas mais difíceis de adsorver, a linha TOXO® conta com tecnologias que reforçam a barreira intestinal e modulam a resposta imune das aves. Com isso, fornecemos uma solução completa para um amplo espectro de micotoxinas, combinando três princípios projetados para suportar o bem-estar e o desempenho dos animais”, explica Thiago do Nascimento, gerente de contas Premix da Trouw Nutrition.
A linha TNOvo é outro destaque da empresa no evento. Ela é exclusiva para a avicultura de postura, pois reúne conceitos técnicos nutricionais atualizados, voltados para diferentes necessidades do segmento e atendendo às exigências dos mais importantes mercados consumidores.
A Trouw Nutrition oferece soluções inovadoras e ferramentas e tecnologias que ajudam os produtores a alcançar rentabilidade e alta produtividade. “É o caso de NutriOpt On-site Adviser (NOA), aparelho portátil que realiza análises rápidas de matérias-primas e rações usando a tecnologia NIRs portátil. Também destacamos Egg Tester Ultimate, equipamento de última geração, que mede parâmetros como peso, resistência da casca, coloração da gema, altura de albúmen e espessura da casca. Com recursos avançados ajudamos os avicultores a produzir cada vez mais ovos de qualidade, além de proporcionar melhor resultado econômico”, diz Pedro Ribeiro, gerente de serviços técnicos da Trouw Nutrition.
Trouw Nutrition na 64ª Festa do Ovo
Evento: 64ª Festa do Ovo
Data: 10 a 15 de julho
Estande: Socel – Pavilhão A, número 4 a 6
Local: Recinto de Exposições Kisuke Watanabe – Bastos (SP)
Raphaela Candido – Texto Comunicação Corporativa – SP |